пятница, 27 сентября 2013 г.

Малышковая открытка

Привет, девочки! Как у вас дела? Я на днях купила ботинки, которые давно искала.
У нас льют и льют дожди и солнечного пробела не видно. Эх, никак не могу привыкнуть к тому, что летние деньки позади. Не люблю слякоть, мокроту. Но грустить нечего, Настюшка радует по сто раз на дню, успевай только следить за ней. Сейчас начинаю ценить многие моменты: дочка каждое утро меня будит, ластиться, целует, а потом показывает указательным пальчиком на дверь, мол, давай вставать. Ну давай, давай.... Вот оно, счастье!!!
Поэтому покажу малышковую открытку, нежную и трогательную:

вторник, 24 сентября 2013 г.

Тег в шебби-стиле "Счастливая любовь"

Девочки, привет! Как ваши дела? Скрапите по-тихоньку? Делаете заготовки на зиму? Я вот заготовки не делаю, а запасаюсь теплыми вещами и обувью на холодный сезон.
В новом челлендже Homo Scrapiens, где я дизайнер, вышло ПЕРВОЕ интересное задание "Сотовая связь". Принимаются все рукодельные работы, в которых есть соты (чипборд, принт на бумаге и прочее)+ любой металлический элемент. Обязательно поучаствуйте!!!
У меня тег в шебби-стиле "Счастливая любовь":

вторник, 17 сентября 2013 г.

Открытка "Будь в тренде"

Девчушечки, приветик! Как у вас дела? Бабье лето пришло в ваши края или все еще дожди капают? У нас то солнце, то моросит, а сейчас вообще вечером туман, но тепло, плюс 16-20 градусов. Я к вам с мужской, необычной открыткой и с новостями, как всегда:


воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Женская конфетка до 15 января 2014г

Приветик, девчонки! Как и обещала, у меня для вас большой  и прекрасный подарок!! Решила вас порадовать не скраповыми штуками, а нужными предметами ухода за собой))))
Женская конфетка, которая включает в себя набор косметики!

РОЗЫГРЫШ шебби-конфетки

Приветик, девочки! Вот и наступило 15 сентября, а значит долгожданный день розыгрыша шебби-конфетки, запись на которую была ТУТ


пятница, 13 сентября 2013 г.

Открытка с ласточкой

Девочки, привет, мои хорошие!! Как у вас погода? Бабье лето еще не наступило? У нас сегодня впервые за несколько дней солнышко выглянуло и плюс 20!!! Я довольная, что погода меняется, и Настюшка рада, что больше гуляем.
              Сегодня я покажу открытку, сделанную на очередном уроке Тани Fleur :


четверг, 12 сентября 2013 г.

Анонс розыгрыша шебби-конфетки

Приветики! Как у вас дела? Что-то ничего не показываю из скрапового, но ничего, скоро все сами увидите.
На днях прилетела моя американская посылка, а в ней конфетка. Так что сперва покажу, что добавится в шебби-конфетку, которую разыграю для вас уже 15 сентября!!!

среда, 4 сентября 2013 г.

Открытка "Ах, Париж!!!"

Привет! Как настроение? Уже чувствуете приближение осени? Холодный ветер, холодные вечера и ночи? С одной стороны я рада, что лето закончилось, значит буду больше скрапить!!!!Ведь летом вдохновение пропадает и желание скрапить тоже, как можно сидеть дома, когда жаркое лето на дворе, правда? А с другой стороны, осень и зима-холода, серость, сырость. Мои любимые булки опять в ход пойдут, ватрушки с чаем-скажутся парой лишних кг на фигуре)))) И радостная новость: на канале Пятница, его я часто смотрю, снова показывают мой любимый сериал- Секс в большом городе!! Его я могу смотреть бесконечно!! Обожаю его!!!!
Сегодня покажу вам очередную открытку по Таниным курсам. На втором уроке мы изучали щтампинг и правильное использование отштампованных элементов в открытке:

вторник, 3 сентября 2013 г.

Новогодняя открытка

Приветик! Как ваши дела? Я к сожалению, не успеваю гулять по вашим блогодомикам, а так хочется! Времени нет на то, чем так привыкла заниматься. Покажу вам мою открытку, это дубль два по первому уроку по курсам Многослойность от Тани Fleur.
Вы уже начинаете потихоньку готовиться к Новому году? Я вот запасаюсь открытками))))


понедельник, 2 сентября 2013 г.

Похвалюшки или Запасы хомяка на зиму

Приветик! Как настроение? У меня огромная радость, ею и хочу с вами поделиться. Пришла моя большая посылка с любимого магазинчика ScrapTherapy Жени Петцер.
                                          Покажу вам во всех подробностях: