пятница, 28 февраля 2014 г.

Весенняя страничка в эко-стиле

Девочки, приветик! А сегодня я к вам даже не с открыткой, угадайте с чем? Почти год не делала странички, и тут свершилось!
Покажу страничку, весеннюю, сделанную в эко-стиле:

среда, 26 февраля 2014 г.

Шоколадница мужская

Девочки, приветик! Как ваши дела?Поздравляю вас с наступлением Масленницы и завершением Олимпиады!!! Печете блинчики? Сладкие или с начинкой?
 Я немного пропала в плане скрапа-надеюсь, что скоро пройдет. Пока к своему скрап-столику подхожу редко.Даже несколько заданий в ДК пропустила, уволят меня наверное теперь.
Покажу вам мужскую шоколадницу, делала ее по быстрому, перед самым приходом гостя. Идея американского футбола у меня давно сидела в голове, а воплотила ее недавно с помощью коллекции бумаги Prima All Stars.
                                  Фото не очень, вечерние, заранее извиняюсь, но мне кажется что налет винтажности есть и полностью отражает дух работы:

вторник, 18 февраля 2014 г.

Распродажа тканей

Девочки, привет! Я к вам с отличной и полезной идеей. Заказала себе много-много разных тканюшек и решила с вами поделиться. Заказанные ткани уже ко мне едут, все подробности и фото ниже:


суббота, 15 февраля 2014 г.

Восьмимартовская открытка

Девочки, приветик! Как ваши дела? Поздравляю с Днем Святого Валентина!! Пусть с опозданием на 1 день))) Желаю вам и вашей половинке любви, уважения и взаимопонимания!!! Пусть в ваших отношениях будет больше добра и теплоты, и пусть ваши детки-малинки видят, как вы друг друга любите!!!
                              Сегодня покажу вам открытку, восьмимартовскую:

В работе надо использовать два вида эмбоссинга: сухой (тиснение) + горячий (влажный).
Обязательно поучаствуйте. Прием работ до 14 марта!

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Февральские похвалюшки

Девочки, привет! Как у вас дела? Как выходные провели? У нас сегодня не переставая идет снег и метель, так что с Насей не пошли гулять. Зато опять пришлось идти за водой. Вот уже девятый день, у нас дома нет воды-замерзла и когда оттает, неясно. Весны наверно ждать.... В первые дни тяжело было, а потом привыкли. Для меня, а я всегда привыкла плескаться в воде чуть апокалипсис не настал. Как это воды нет? Но ничего, ко всему чел привыкает. Но я не унываю, к тому же каждый день свежий воздух и физнагрузки полезны, хоть и в моем положении. Ах да, я вам еще не сказала, у нас будет пополнение!!Второго ждем. У меня уже середина второго триместра. Но как то вторую беременность совсем не замечаю-некогда расслабляться и ныть-Настюшка не даст....Хихихи)))
С чем сегодня пришла?А показать вам февральскую похвалюшку - посылку из Жениного магазинчика Scraptherapy.ru:



пятница, 7 февраля 2014 г.

Открытка-валентинка

Девочки, хай! Каждый раз думаю, с чего бы начать пост-о погоде и моде как то банально говорить, лучше сразу покажу свою открытку-валентинку. Открытка легкая, немного винтажная  и сложилась быстро:


В нашем челлендже Homo Scrapiens задание:In pink. Задание новое, на романтишную и любовную тему. Присоединяйтесь!

четверг, 6 февраля 2014 г.

Открытка с 8 Марта

Приветик! У нас то плюс, то минус. Жду с нетерпением потепления, так хочется яркого солнышка и уже весны. Покажу восьмимартовскую открытку по 2 этапу СП с Ириной Ангольд: Швейные принадлежности



воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Открытка яркая

Девочки, приветик! У вас тоже мороз красный нос? Стараюсь не расстраиваться, а занять себя делом.Поздравьте меня, я теперь в составе ДК СкрапПуговка. Сейчас у нас проходит задание по интересному и простому скетчу.
                                                И вот  моя открытка, с хмелем))))