понедельник, 23 февраля 2015 г.

Календарь в прованском стиле

Девочки, привет! Как у вас дела? С праздником своих мужчин поздравили уже?В этом году я подарок подарила раньше, чем очень удивила своего мужа. Но ему понравилось.
У нас на улице капель и кажется, что вот-вот наступит весна, и повсюду валит грипп, так что стараемся меньше появляться в общественных местах.
Хотела показать вам несколько своих работ, но не успела устроить им фотоссессию, их сразу забрали. Пока заказчик был у нас в гостях, я быстро-быстро, почти при нем, доклеивала для него открытки на заготовки. Но скоро покажу вам кое-что интересное еще со Дня Валентина.
А сейчас прибежала вам показать календарь на магните в прованском стиле для ЧБ СкрапПуговка Тематическое задание: в стиле Прованс. К сожалению, это моя последняя работа для этого блога. Времени не хватает и я решила покинуть ДК:

воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Валентиновская открытка

Девочки привет!!! Всех с Днем Влюбленных! Как вы провели вчерашний день? Мы с мужем ходили в кино на 50 оттенков серого. Свои впечатления напишу чуть ниже, а пока покажу вам свою валентиновскую открытку:

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Интеллектуальная 8 мартовская открытка

Привет, девчульки!! Ничего не успеваю, многие скрап-проекты остановлены на середине процесса, хоть вечером все бросай и ночь за скрап-столом проводи, чтобы все сделать.
Спешу вам показать мою интеллектуальную открытку для 3 этапа СП с Ириной Женские штучки:


понедельник, 2 февраля 2015 г.

Открытка Love This и мысли вслух

Привет, девочки! Как у вас дела? Сегодня про наш город Саратов показывали небольшой репортаж на федеральном канале: оказывается к нам пришел циклон (или антициклон, как их там правильно?) с Западной Сахары и принес песок вместе с осадками. А я то думаю сегодня, почему снег рыжий, может обман зрения и дождь откуда то разноцветный пришел? Вот как, чего только в нашей жизни не бывает.
Прибежала вам показать открытку для 2 Этапа Женские штучки с Ириной Ангольд: Красота.
На выходных планировала пост, потом закружилась и у мамы вчера день варенья был, так что некогда было вам раньше красоту показать.